ВЛАСТЬ

Вернулся, чтобы уйти: Борис Филатов уходит из интернета

Сегодня, 1 июля закончился месячный «срок молчания» мэра Днепра в Facebook. Но, как оказалось, Борис Филатов «вернулся, чтобы уйти». 

Об этом сообщает Информатор со ссылкой на страницу городского головы.

«Пора уходить из интернета. Простите, но самый открытый и коммуникабельный мэр Украины устал от бесконечной грязи, пустых советов и хейтерства», — объяснил Филатов.

Он отметил, что для коммуникации с гражданами существует личный прием, «горячая линия» и пресс-служба. При этом, мэр добавил, что не планирует окончательно прекратить использование социальных сетей.

«Конечно, иногда я буду писать здесь какие-то тексты. Но с сегодняшнего дня: 1) закрываю комментарии для всех, кроме друзей; 2) перестаю общаться лично; 3) ничего не читаю, лайкаю, комментирую и пр.; 4) не отвечаю в мессенджеры», — объяснил городской голова.

Отметим, что в социальной сети Facebook у Бориса Филатова около 200 тысяч подписчиков. Каждый его пост набирает в среднем 2-3 тысячи «лайков» и сотни комментариев. У мэра также есть официальная страница, однако она не пользуется такой популярностью.

Напомним, ровно месяц назад мэр Днепра Борис Филатов ушел на «каникулы» из соцсети Facebook.

Кристина Лях

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: