ЖИЗНЬ

Необычная история простого котенка или как в ДнепрОГА появился настоящий Тигр

С недавних пор в Днепропетровской облгосадминистрации живет удивительный Кот Тигр, с которым связана не менее удивительная история.

Как рассказал Информатору советник председателя Днепропетровской областной администрации Юрий Голик, в ДнепрОГА давно мечтали о коте. И тут на глаза попалось объявление о том, что у котят умерла мама и надо срочно спасать малышей. Успели забрать одного – даже не смотрели, мальчик или девочка, просто спасали, чтобы он не умер (за котенком требовался уход не меньше, чем за грудным ребенком).

С тех пор у Кота началась удивительная жизнь. Поскольку никто не разобрался изначально с полом котенка, ему то цветы дарили (как истинной леди), то вместе с ним смотрели футбол (как делают настоящие парни). Со временем стало понятно, что этот кошка, но с тигриной душой.

Теперь Тигр работает в ДнепрОГА не покладая рук, а точнее, лапок. Он проверяет работу сотрудников администрации, следит за порядком на фестивалях блогеров, встречает и веселит гостей в приемной и многое другое. А еще Тигр занимается волонтерством – упаковывает и отправляет всем желающим футболки «Луганск – это Украина».

Но коту, как и всем, нужен отдых. Поэтому в свободное время он с удовольствием играет в футбол, путешествует, и даже смотрит реалити-шоу о жизни котят.

«Чем я занимаюсь в свободное от работы и игр время? Смотрю реалити-шоу про четырех маленьких котят, которые живут в кукольном домике и мечтают о том, что у них будет настоящий дом и семья. Мне повезло, у меня есть и дом, и много друзей! У них тоже скоро будет. У всех животных должен быть дом», — рассказывает котенок.

И добавляет, что еще умеет отлично фотографировать: «Когда ОГА официально не работает, я езжу на рыбалку вместе с Валентином Резниченко. Он ловит мне рыбу, я фотографирую улов».

Кота Тигра чаще всего можно встретить в приемной и даже в кабинетах, где принимаются важные решения, а он ставит свою «лапку» на месте подписи.

Очень любит Кот приходить в кабинет к Юрию Голику, проверять все ли в порядке…

… и играться самолетиком на солнечных батарейках.

Выходные Кот проводит в гостях у друзей.

А иногда, чтобы угодить котенку, сам председатель ДнепрОГА Валентин Резниченко в свой выходной готов рано утром поехать на рыбалку, чтобы привезти Тигру самую вкусную рыбку.

После недолгих выходных Кот Тигр снова готов работать «на полную».

Играть в футбол…

Делать массаж…

И даже высказывать свое мнение о последних событиях в Украине…

Продолжение следует…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: