Пресс-релизы

Заседание по делу Цаценко перенесли на 5 июля

Нам стало известно, что первое заседание по делу Алексея Цаценко перенесли. Оно должно было состоятся 24 июля, теперь же его назначили на 5 июля. В суде это обосновали тем, что у судьи появилась возможность рассмотреть дело раньше. Так, 5 июля в 11:00 в Красногвардейском суде (просп. Пушкина, 77-Б) должно пройти первое заседание, на котором Алексею Цаценко будет выбрана мера пресечения.

Об этом нам сообщил Артем Алексеенко – адвокат семьи погибшего Сергея Лященко.

Напомним, в ночь с 23 на 24 февраля Алексей Цаценко врезался в электроопору на перекрестке проспекта Пушкина и улицы Шмидта. Позже экспертиза показала, что он был пьян. В результате аварии погиб его компаньон Сергей Лященко – известный PR-специалист и политтехнолог. После этого Цаценко не раз старался избежать наказания. Так, он пытался сбежать прямо с места ДТП, устраивал истерики в больнице, где у него пытались взять кровь для анализа на наличие алкоголя.

Позже врал, что не превышал скорость, и сваливал вину на своего погибшего компаньона, якобы он дернул водителя за руку. Экспертизы доказали, что это неправда. Детальнее о деле вы можете узнать здесь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: