НОВОСТИ

Акция от ПриватБанка: днепрян учили расплачиваться в трамваях с помощью QR-кодов

Вчера, 4 июля, сотрудники ПриватБанка вышли на дежурство в электротранспорте города, чтобы научить днепрян оплачивать проезд через QR-коды.

Об этом сообщает Информатор с места события.

В 17.45 на площади Героев Майдана собрались представители ПриватБанка. После короткого инструктажа сотрудники, одетые в фирменные футболки, разъехались в направлениях маршрута трамвая №1.

Инструктаж перед началом акции

Такая акция от ПриватБанка направлена на то, чтобы помочь днепрянам разобраться с недавно введенной системой безналичной оплаты в электротранспорте с помощью QR-кодов.

В каждом трамвае №1 можно расплатиться через приложение Приват24

Сотрудники банка во главе с руководителем направления платежей и переводов главного офиса Алексеем Путятиным обучали горожан до 21.00.

«Несколько лет назад мы вдохновились обучением клиентов, чтобы не только создавать услуги, но и рассказывать, как ими пользоваться. И вот сегодня мы решили продлить свой рабочий день, выйти в транспорт и показать клиентам, как легко и просто можно без наличных оплатить проезд в общественном транспорте. Кроме того, мы хотим узнать у днепрян, как работает эта система, нет ли ошибок. Если таковые найдутся, мы будем их устранять и корректировать работу», — поделился Алексей Путятин.

Алексей Путятин рассказывает об акции

Кроме прочего, в банке с 1 июля по 30 сентября действует акция: стоимость одного проезда, оплаченного по QR-коду, возвращается на вашу карту. Таким образом, если вы едете в трамвае два раза в день, оплачивая билет по безналичному расчету, одна из поездок будет бесплатной.

Как рассказал Алексей Путятин, ПриватБанк также планирует в ближайшее время установить в электротранспорте терминалы для оплаты банковской картой.

Система Приват24 — безупречно простой и современный способ оплаты проезда

Днепряне встретили идею безналичной оплаты с восторгом:

«Оплата без денег гораздо удобнее, не нужно искать мелочь, тратить на это время, получать сдачу с большой купюры по одной гривне. Я пользуюсь системой с самого начала ее запуска. Странно, что многие люди до сих пор смотрят на меня с удивлением, когда я оплачиваю проезд через смартфон. Думаю, что в скором времени преимущественное количество пользователей трамваев перейдет на безналичную оплату», — рассказала одна из пассажиров трамвая №1.

Напоминаем, ранее мы проверяли на себе, как работает безналичная оплата в трамваях Днепра.

Анастасия Золотарева

Фото, видео: Виктория Машкина, Гарри Вагнер

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: