НОВОСТИ

На улице Богомаза жестоко избили мужчину: полиция и «скорая» не спешили на вызов

Сегодня, 5 июля, на улице Богомаза двое крепких парней сильно избили мужчину. Патрульные приехали на вызов только через час, «скорая» вовсе проигнорировала просьбу о помощи. 

Об этом Информатору сообщили очевидцы случившегося.

Все произошло примерно в 20:30.

«Я выгуливала собаку и заметила, что двое ребят бьют ногами по голове третьего. Били очень сильно. В какой-то момент я подумала, что его убили, он лежал на земле и не двигался. Видимо молодой человек, который наносил ему удары, тоже понял, что переборщил, поэтому попытался привести жертву в чувства, а потом просто ушел, второй тоже скрылся», — рассказывает очевидец драки Наталья.

Вокруг лежащего человека собралась толпа прохожих. Они вызвали патрульных и «скорую».

«Примерно через 15 минут мимо проезжала патрульная машина. Попытались ее остановить, но полицейские сказали, что едут на другой вызов», — рассказывает Наталья.

Спустя 30 минут избитый мужчина пришел в себя и, шатаясь, ушел. Очевидцы случившегося его останавливать не стали. «От таких сильных ударов ногами у него скорее всего серьезные травмы головы. Он мог упасть где-то и просто умереть. Не знаю, как мужчина очнулся после такого», — говорит женщина.

Примерно через час после вызова патрульные все же прибыли на место происшествия. Но ни пострадавшего, ни очевидцев там уже не было. «Скорая» на помощь избитому человеку так и не приехала.

В пресс — службе патрульной полиции причину задержки пока точно объяснить не могут. «Возможно, экипаж 102 не сразу передал информацию патрульным или было много вызовов, либо не нашлось свободных экипажей. Возникает вопрос, почему потерпевший не дождался полиции для написания заявления», — комментирует пресс-секретарь полиции Павел Карманов.

Напомним, мужчины избили и сожгли живьем своего знакомого.

Оксана Юрченко 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: