НОВОСТИ

Пожар в Pizza Veterano в Днепре: владелец рассказал о причинах и последствиях

Сегодня, 9 июля, около 02:00 на улице Староказацкой в Днепре загорелась летняя площадка пиццерии Pizza Veterano. По мнению владельца заведения Андрея Сарвиры, причиной возгорания мог быть поджог. 

Об этом сообщает Информатор со ссылкой на Громадське радіо.

Владелец пиццерии рассказал, что сейчас эксперты выясняют причину возгорания. Однако он сам не верит в то, что это — случайность, ведь пожар на «летнике» разгорелся за несколько минут.

«Я не знаю, почему загорелась летняя площадка, но как-то это слишком быстро для случайности, — отметил он. — Сосед сказал, что перед тем, как площадка вспыхнула, они услышали какой-то хлопок. Тем более, когда кафе только строили, кто-то проходил мимо и сказал: «Что вы там строите? Все равно мы его сожжем».

Андрей Сарвира рассказал, что летняя площадка кафе была пропитана огнеупорным средством. При этом, никаких угроз от конкурентов или радикальных организаций не поступало.

По словам владельца, огонь повредил не только летнюю площадку, но и фасад пиццерии. Имущество не было застраховано. Сарвира также отметил, что сегодня заведение работать не будет, так как ведется работа по ликвидации последствий пожара.

Напомним Pizza Veterano, в которой большая часть персонала — ветераны АТО, открылась в Днепре в феврале этого года. В рекламе патриотического заведения снялся мэр Днепра Борис Филатов. В конце февраля, во время официального визита, пиццерию посетил Президент Украины Петр Порошенко.

Кристина Лях

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: