НОВОСТИ

В Днепре горела пиццерия Veterano Pizza: открыто уголовное производство

9 июля около 02:00 на улице Староказацкой загорелась летняя площадка пиццерии Pizza Veterano. По мнению владельца заведения Андрея Сарвиры, причиной возгорания мог быть поджог. Эту версию рассматривают и правоохранители.

Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу Национальной полиции.

На место события выезжали сотрудники следственно-оперативной группы Шевченковского отделения полиции. При осмотре места пожара горючих смесей полицейские не обнаружили. На данный момент продолжается экспертиза по установлению причины пожара.

По результатам предварительной проверки установили, что неизвестные лица повредили имущество пиццерии «Veterano Pizza» путем поджога. Сейчас все еще проводятся следственные действия.

По факту пожара следователи Шевченковского отделения полиции внесли сведения в единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления по ч. 2 ст. 194 Уголовного кодекса Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества), за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 10 лет.

Кроме того, следователи внесли сведения и в единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления по ч. 2 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство), за которое предусмотрено наказание в виде ограничения свободы на срок до 5 лет или лишение свободы на срок до 4 лет.

Напоминаем, за прошлую неделю в Днепре произошло много чрезвычайных ситуаций, о которых рассказывали сотрудники полиции и ГСЧС.

Анастасия Золотарева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: