ЖИЗНЬ

Не Ryanair единым: в Лондон за 2000 гривен или полный список лоукостеров Украины

Несмотря на то, что лоукостер Ryanair отказался работать в нашей стране, в Украине все еще есть компании, которые готовы пустить вас в воздушное пространство по земным ценам.

Информатор собрал список лоукостеров, благодаря которым вы можете сэкономить.

Air Arabia

Лоукостер выполняет рейсы из Киева в Азербайджан, Армению, Бангладеш, Боснию и Герцеговину, Грузию, Египет, Индию, Иорданию, Ирак, Иран, Казахстан, Кению, Китай, Кувейт, Ливан, Непал, ОАЭ, Россию, Саудовскую Аравию, Турцию, Шри Ланку.

За один билет из Киева в Коломбо (Шри-Ланка) вам нужно будет заплатить 274 евро в одну сторону. Перелет Киев — Шарджа или Киев — Дубаи обойдется в 162 евро, а, к примеру, Киев — Каир (Египет) будет стоить 338 евро в одну сторону.

AirBaltic

Один из самых бюджетных авиаперевозчиков Европы. Латвийская компания хоть и не называет себя лоукостером, но по факту именно такова. Выполняет рейсы из Киева и Одессы. Список стран, в которые вы можете долететь этой авиакомпанией, достаточно большой.

Например, за $170–225 вы можете слетать в Барселону. В определенные дни цена может быть даже ниже, порядка $136. Билет в столицу Великобритании обойдется в $127–203, в Париж — около $169. Также компания предлагает рейсы из «Борисполя» в другие популярные европейские города. Но учтите: лететь будете не напрямую, а с пересадкой в Риге.

WizzAir

WizzAir — старый добрый друг украинцев. Предлагает маршруты из Киева и Львова в Венгрию, Польшу, Германию, Литву, Великобританию и на Кипр.

Стоимость перелета Киев — Гамбург, например, обойдется примерно в 3 000 гривен. Билет в Лондон будет стоить около 2 000 гривен в одну сторону.

Vueling Airlines

Компания летает из Киева в Италию, Францию, Испанию, Великобританию, Португалию, Швейцарию, Норвегию и многие другие страны.

Полет из Киева в Лондон обойдется вам 314 евро, заплатив еще 50 евро сверху вам позволять выбрать место самостоятельно, а также увеличится вес багажа.

Lot Polish Аirlines

Лоукосты Украины представляет и Lot Polish Аirlines — одна из самых старых авиакомпаний Европы. Летать этой авиакомпанией вы можете из Киева, Львова, Одессы и Харькова.

С пересадкой в Варшаве из Киева можно летать в Париж за $145, в Лондон за $248, а в Лос-Анджелес — за $761.

AegeanAir

Греческий лоукостер AegeanAir выполняет бюджетные перелеты из Киева во многие страны Европы.

К примеру, из Киева в Лондон билет обойдется вам в 390 евро. За эту цену полет будет с пересадкой в Афинах. А в Париж из Киева можно долететь за 115 евро в одну сторону.

Flydubai

Увидеть восточную сказку — Объединенные Арабские Эмираты — за 216 евро вполне реально. Авиакомпания Flydubai предоставляет полеты из Киева и Одессы. Билет на самолет Киев — Дубаи обойдется вам в 216 евро в один конец. Покупать билеты нужно заранее, ведь чем ближе к вылету, тем выше стоимость.

Также компания предлагает прямые рейсы в страны Европы и Азии.

GermanWings

Компания летает из Киева и Львова в Германию. Билет на самолет Киев — Мюнхен обойдется вам в 3 300 гривен в одну сторону. В стоимость билета входят напитки и закуски в самолете.

UP

Израильский перевозчик UP вышел на украинский рынок в марте 2014 года. Лоукост-авиакомпания выполняет перелеты из Киева в Тель-Авив по бюджетной цене от 95$ до 148$.

В другие страны из Украины этой авиакомпанией вы не долетите, зато в Израиле вы можете пересесть на другой самолет и отправиться на Кипр, в Германию или Венгрию.

Pegasus Airlines

Турецкая компания Pegasus Airlines предлагает недорогие полеты из Харькова, Львова, Киева и Запорожья в различные страны.

К примеру, перелет Киев — Анталия обойдется вам всего в 70$. За дополнительную плату вы можете увеличить вес багажа или выбрать место самостоятельно.

Atlasglobal

Компания организовывает перелеты из Харькова, Львова и Запорожья в Турцию и крупные города Европы. К примеру, перелет из Харькова в Анталию вам обойдется в 136$ в одну сторону.

Также из Харькова вы можете полететь на Кипр, билет туда будет стоить 117$ в одну сторону.

Напомним, ранее мы сообщали, что Греческая авиакомпания Ellinair возобновила перелеты между Днепром и Салониками.

Екатерина Ищенко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: