НОВОСТИ

В Днепре парень из-за СМС порезал и ограбил свою девушку-подростка

В Новокодакском районе Днепра 18-летний парень на почве ревности порезал кухонным ножом свою девушку, ограбил ее и напоследок включил газ.

Об этом Информатору сообщили в пресс-службе полиции Днепра.

Девушку с порезанным горлом нашла ее мать. Она сразу же сообщила об этом в полицию и отметила, что скорее всего их ограбили, так как все вещи в доме были разбросаны.

Когда полицейские приехали на место, потерпевшую с множественными ножевыми ранениями шеи и груди уже отправили в больницу.

Офицерам мать девушки рассказала, что исчезли планшет, смартфон и 500 гривен. Также она добавила, что, когда пришла домой, ощутила резкий запах газа и увидела открытые все газовые конфорки плиты.

С помощью проведенных следственных действий полицейские нашли и задержали парня, который подозревается в преступлении.

«Молодой человек встречался с девушкой. Утром пришел к ней в гости. В это время на мобильный телефон девушки пришло СМС-сообщение якобы от другого парня. Влюбленный тут же устроил любимой сцену ревности. Затем взял на кухне нож и ударил девушку в шею. От удара она упала, а парень нанес еще несколько ударов ножом в грудь и плечи своей возлюбленной. Затем молодой человек решил имитировать разбойное нападение. Он перевернул все вещи в доме и украл планшет, смартфон и деньги в сумме 500 гривен. Намереваясь скрыть следы преступления, парень открыл газовые конфорки и оставил умирать свою любимую», — сообщил и.о. начальника криминальной полиции Новокодакского отделения полиции Андрей Кравчук.

На данный момент парня держат под арестом, за совершенное преступление ему грозит от 10 до 15 лет лишения свободы.

Ранее мы сообщали, что 11 июля в Днепре в одной из квартир случилась бытовая ссора, в ходе которой мужчина разбил своей маме и спутнице голову ножкой от стула.

Марина Серотюк

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: