НОВОСТИ

В Днепре женщина убила свою сестру, сымитировав ее суицид

В Новокодакском районе Днепра женщина во время застолья вонзила нож своей сестре в грудь, но выставила этот инцидент за самоубийство.

Об этом Информатору сообщили в пресс-службе ГУНП в Днепропетровской области.

Мать погибшей сообщила в полиции про самоубийство и офицеры немедленно выехали на место. Их встретили мать и старшая сестра жертвы. По словам последней, она нашла лежащую женщину на полу кухни, из ее груди торчал нож.

Женщина рассказала, что незадолго до этого они ужинали, не обошлось и без спиртного. Далее она оставила сестру и пошла в свою комнату. А когда вернулась, то уже увидела ужасную картину. Страшную новость она тут же сообщила матери, которая в соседней комнате смотрела телевизор.

В ходе оперативно-следственных действий правоохранители установили, что умерла женщина не путем самоубийства, а из-за насильственных действий. Подозрение пало на старшую сестру.

Злоумышленница призналась в совершенном убийстве и рассказала, что после застолья она безо всякой причины разгневалась на младшую сестру. Не контролируя свои действия, женщина взяла со стола нож и вонзила его в грудь сестры. Потом пошла к себе в комнату, а через некоторое время зашла к матери и сказала, что нашла на кухне самоубийцу.

В настоящее время убийцу держат под стражей. Женщине грозит лишение свободы на срок от 7 до 15 лет.

Ранее мы сообщали, что в Новокодакском районе 18-летний парень на почве ревности порезал кухонным ножом свою девушку, ограбил ее и напоследок включил газ.

Марина Серотюк

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: