ЖИЗНЬ

Традиция под открытым небом: на Воронцовском пляже показали фильм на свежем воздухе

Сегодня, 14 июля, на Воронцовском пляже провели мероприятие «Киновечер», на котором горожанам показали под открытым небом фильм «Отель «Гранд Будапешт».

Об этом Информатор сообщает с места события.

Показ состоялся на территории кафе «Space», которую оборудовали большим экраном, комфортными креслами и диванами. Сегодня жители и гости Днепра наслаждались детективной комедией «Отель «Гранд Будапешт». У зрителей была возможность заказать на баре различные прохладительные напитки, кальян, а также еду.

Некоторые пришли с друзьями

Увлекательный фильм

С каждым подобным показом, у горожан проявляется все больший интерес к таким мероприятиям. Вот сегодня, например, перед началом фильма все кресла были уже заняты, так как было достаточно много желающих отдохнуть на берегу Днепра и насладиться просмотром киноленты. Люди, которые не успели заранее занять себе место, устроились на покрывалах, которые принесли с собой.

Мягкие кресла

Фильм рассказывает об увлекательных приключениях легендарного консьержа Густава и его юного друга, портье Зеро Мустафы. Сотрудники гостиницы стали свидетелями кражи и поисков бесценных картин эпохи Возрождения, борьбы за огромное состояние богатой семьи и драматических изменений в Европе между двумя кровопролитными войнами XX века.

Большой экран

К сожалению, начало этого захватывающего фильма было задержано на целый час из-за того, что у организаторов возникли неполадки с аппаратурой. Но несмотря на слегка прохладную погоду, люди продолжали общаться, курить кальян, выпивать и ждать начала.

Было слегка прохладно

Просмотр фильма с кальяном

Показ фильма был организован Центральной районной молодежной администрацией совместно с Молодежным советом Днепра. На «Киновечер» мог попасть каждый желающий.

Просмотр фильма

Прекрасное место, чтобы провести время с друзьями

Детективная комедия «Отель «Гранд Будапешт»

Фото: Андрей Лысенко

Ранее в парке Глобы уже показывали фильмы под открытым небом — «Кейт и Лео»«Когда Гарри встретил Салли»«Завтрак у Тиффани»,  и в парке Шевченко — киноленту «Трасса 60» .

Владислав Кравченко

Фото: Андрей Лысенко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: