ЖИЗНЬ

В Днепре мужчина изнасиловал продавца и ограбил киоск: преступник отсидит 8 лет

В Днепре суд назначил наказание мужчине, который изнасиловал продавца и ограбил киоск.

Об этом Информатору стало известно из сообщения пресс-службы Прокуратуры Днепропетровской области.

Случилось это в марте 2016 года. Ночью мужчина пришел в киоск и, угрожая насилием, вступил с женщиной продавцом в половые отношения неестественным способом. После этого мужчина «прихватил» с собой пиво и сигареты, а затем скрылся.

Через несколько дней злоумышленник вернулся к тому же киоску, с целью повторить свое преступление уже с другой продавщицей. Однако в этот раз мужчина не довел свой умысел до конца по причинам, которые не зависят от его воли. После неудачной попытки преступник убежал из киоска, традиционно взяв с собой пиво и сигареты.

Приговором Жовтневого районного суда города Днепра 50-летний мужчина признан виновным в совершении уголовных преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 153; частью 2 статьи 15; частью 2 стастьи 153 и частями 1,2 статьи 187 УК Украины. Однако мужчина свою вину признал лишь частично.

Мужчина понесет наказания по данным статьям за такие преступления: удовлетворение половой страсти неестественным способом с угрозой применения физического насилия; законченное покушение на удовлетворение половой страсти, совершенное повторно; разбой.

Суд согласился с позицией прокуратуры Днепропетровской области, и назначил обвиняемому наказание в виде 8 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Напомним, ранее мы сообщали, что житель Днепра получил наказание в виде лишения свободы на 4 года за то, что изнасиловал девушку в киоске с шаурмой.

Екатерина Ищенко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: