НОВОСТИ

17-летний убийца из Днепра до сих пор на свободе: новые подробности

В Днепре в ночь с 13 на 14 июля парень зарезал своего дядю и скрылся с места преступления. Полиция продолжает поиски преступника. 

Новые подробности случившегося Информатору сообщил друг убитого Ярослав.

По последней информации, Богдана Стовбуна до сих пор не нашли, а первые несколько дней он скрывался у своих друзей. По мнению Ярослава, парню кто-то помогает, так как в одиночку он не смог бы прятаться от правоохранителей так долго. Что удивительно, на жилмассиве Клочко-6 многие друзья Богдана и даже их родители считают, что парень стал жертвой обстоятельств.

«Они не понимают, что Богдан уже взрослая хитрая личность, которая полностью осознавала свои поступки. Хладнокровный циничный убийца разгуливает по району, а его еще и прикрывают», — отметил Ярослав.

Он также рассказал, что парень обрил голову и носит кепку. Скорее всего Богдан также носит солнцезащитные очки.

По неподтвержденной информации, Стовбун ранен — у него пробита голова.

«Когда одна моя знакомая расклеивала на днях объявления возле АТБ на Клочко, свеженаклеенное объявление о розыске Богдана сорвала незнакомая женщина. На вопрос о ее неадекватном поведении она ответила — «Бедный мальчик с пробитой головой ходит…» — рассказал друг погибшего.

Всю новую информацию передают в правоохранительные органы, однако в полиции никаких новых подробностей не сообщают, ссылаясь на тайну следствия.

Еще одна знакомая убитого Валерия рассказала, что никто не может даже предположить, почему Богдан совершил такой поступок. Никаких конфликтных ситуаций у парня с дядей не возникало.

«По словам его одноклассников (с которыми он успел пообщаться позже), он не сожалеет о том, что сделал, еще и подробностями делился», — отметила она.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Богдана Стовбуна, просят сообщать по телефону (096) 607-74-94 или в полицию по номеру 102.

Кристина Лях

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: