ЖИЗНЬ

Будьте в курсе: какие процедуры нужны девушкам в 20, 30 и 40 лет

Косметологи МЦ «Оксфорд Медикал Днепр» предлагают методики и лучшие инновационные процедуры, разработанные специально под каждый возраст, для того, чтобы в любом возрасте женщина выглядела безупречно.

О том, какие процедуры стоит применить в 20, 30 и 40 лет, читайте ниже.

Если вам 20

Борьба с высыпаниями

Даже если высыпания на лице незначительные, не ждите, что они пройдут сами собой, не оставив следа. План такой: чистка с мезотерапией один-два раза в месяц и домашний уход. Сейчас на полках миллион средств для проблемной кожи. Состав и концентрация лечебных веществ, особенности вашей кожи — все это должен оценить профессионал и назначить подходящие средства. Если же объем бедствия велик, нужен радикальный метод. Молодым пациентам с тяжелой формой акне врачи назначают инъекции плазмы, которую обычно используют для омоложения кожи. По сравнению с мезококтейлями плазмотерапия в два раза более эффективна и менее болезненна. Из вашей собственной крови в лаборатории извлекут плазму, обогатят ее полезными веществами и получившимся препаратом сделают серию уколов. Богатая тромбоцитами плазма снимает воспаление и нормализует процессы в тканях. Всего к косметологу нужно сходить четыре раза с интервалом в две недели.

Ультразвуковая чистка

Ультазвуковая чистка — альтернатива ручной чистке. Машина воздействует на кожу ультразвуковой волной, отшелушивает омертвевшие клетки, очищает поры. Никакой боли, скорее охлаждающий массаж

От синяков под глазами

Если утром вы первым делом проверяете Instagram, а засыпаете под сериалы — вот она, причина синяков. Когда вы смотрите на экран, напрягаются и глаза, и периорбитальные мышцы. Замедляется отток межклеточной жидкости, и под глазами появятся затемнения. Фанаты гаджетов, японцы, первыми столкнулись с проблемой и нашли решение. После процедуры безъиньекционной мезотерапии движение жидкости в тканях восстанавливается, нижнее веко подтягивается, синяки со временем исчезают.

Против тусклости

Девушки часто жалуются на серую, нездоровую кожу. Кто-то готовился к сессии, кто-то, наоборот, много времени провел на тусовках. В таком случае применяют микротоки. Это не больно, только еле заметное покалывание. Сразу после процедуры можно бежать на свидание: лицо выглядит великолепно. К тому же аппарат воздействует на фибробласты, клетки, отвечающие за синтез коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты и других важных элементов. Так что это и профилактика старения кожи.

Моделирование лица

Чтобы стать красавицей, иногда не хватает совсем чуть-чуть. Увеличить подбородок, выровнять нос, приподнять скулы, и все это на один-два миллиметра — всего одним шприцем косметолог может восполнить недостающие объемы и привести пропорции к идеалу. Через 8-10 месяцев процедуру нужно будет повторить.

Эпиляция

Лучше сразу избавиться от нежелательных волос и потом никогда не возвращаться к этой проблеме. Новейший лазерный аппарат Candela GentleMax Pro благодаря регулировке длины волны воздействует непосредственно на волосяную луковицу, не травмируя кожу. А благодаря двойной системе охлаждения процедура практически безболезненна. Достаточно шести-десяти сеансов.

Если вам 30

Увлажнение и заполнение морщин

Излюбленное средство косметологов — гиалуроновая кислота. Если кожа обезвожена, потеряла тонус, в уголках глаз уже появились мелкие морщинки, курс биоревитализации, то есть инъекций гиалуроновой кислоты в дерму — то, что способно исправить ситуацию. Через четыре сеанса с интервалом в месяц кожа станет гладкой и нежной. А если морщины уже хорошо видны, лучше заполнить их филлером на основе гиалуроновой кислоты. Результат сохраняется от 8 до 12 месяцев.

Вернуть густоту волос

Самый эффективный способ борьбы с выпадением волос — плазмотерапия. По ощущениям напоминает расчесывание волос гребнем с острыми зубцами. Неглубокими уколами в кожу головы вводится ваша плазма, обогащенная полезными веществами. Благодаря процедуре улучшается доставка питательных веществ, и фолликулы пробуждаются. Сеанс длится около 30 минут, всего их нужно от 3 до 6. Метод эффективен, только если причина выпадения — стресс. Если же виной гормональные изменения, обратитесь к эндокринологу.

Против целлюлита

Главная причина возникновения апельсиновой корки — нарушение лимфодренажа. Поэтому вначале нужно вывести лишнюю воду, а потом уже воздействовать на подкожный жировой слой. Как показывает опыт, самый эффективный способ — сначала сделать 8-10 процедур на аппарате Vela Shepe, а после — шесть сеансов ручного массажа. Чтобы ускорить эффект перед массажем, врачи рекомендуют уколы липолитиков — за способность разрушать жировые клетки их называют «липосакцией во флаконе».

От морщин

Ботокс — главная звезда косметологии уже более двадцати лет, по эффективности с ним ничто не может сравниться. Побочный эффект один: отсутствие мимики. Сегодня, чтобы разгладить морщины и избавиться от заломов между бровями, не обязательно обездвиживать мышцы, достаточно сделать их менее активными.

Новая техника называется «мезоботокс» или «софт». Микродозу препарата, буквально, врач вводит в точки, которые никто не решился бы трогать пять лет назад, — мышцы расслабляются, и морщины разглаживаются.

Если вам 40

Интимное омоложение

Многие женщины после сорока констатируют снижение чувствительности или визуальные недостатки интимных органов. Вернуть былые ощущения и внешнюю привлекательность способна интимная контурная пластика.

Нитевой лифтинг

Когда несколько лет назад ученые представили рассасывающиеся нити, по значению для индустрии красоты это достижение стало сравнимо с ботоксом. Ими подтягивают оплывший овал лица, избавляют от двойного подбородка, разглаживают носогубные складки — словом, делают все то, ради чего раньше приходилось ложиться на операцию. При этом лица выглядят естественно, а эффект держится до двух-трех лет. Нити не только механически подтягивают кожу, но активизируют собственные ресурсы организма: в тканях начинает образовываться коллаген, а значит, формируется новый каркас из молодой соединительной ткани.

Гладкая шея

Круговые морщины можно убрать за двадцать минут в кресле косметолога и потом не вспоминать о них год. Инъекции филлером с гиалуроновой кислотой заполняют складки, и шея выглядит как в 20 лет. А против вертикальных морщин, причина которых не возраст, а гипертонус мышц, сегодня используют ботокс. Один укол расслабит мышцу и разгладит кожу на ближайшие полгода.

Молодые кисти рук

Плата за худобу в зрелом возрасте — костлявые кисти рук. Врачи предлагают инъекции филлера Radiesse, который прежде использовали для создания скул. «Radiesse» дает выраженный объем, заполняя пустоты между косточками. И в отличие от прозрачной гиалуроновой кислоты имеет насыщенный телесный оттенок — после введения сквозь кожу не просвечивают сосуды. Достаточно одной процедуры и кисти на 2 года становятся изящными, без морщинок.

Против пигментации

Если для упругости кожи новые аппараты появляются каждый год, то для удаления пигментных пятен врачей вполне устраивают два схожих метода — фракционное омоложение (фраксель) и фототерапия. Фраксель снимает тончайший слой кожи и запускает процесс обновления. Эта методика больше подойдет для сильно пигментированной кожи, нуждающейся в подтяжке. Но заживление происходит в течение трех-семи дней. Фототерапия работает мягче. Если у вас всего пара пятен, это для вас.

Все эти и многие другие процедуры Вы можете пройти в отделении эстетической медицины МЦ «Оксфорд Медикал Днепр».

Внимание! Только 1 неделю (с 31 июля по 6 августа 2017) в МЦ «Оксфорд Медикал Днепр» проводится акция. Скидка на все виды инъекционного омоложения до 40%. Количество акционных процедур ограничено. Консультация врача-косметолога – бесплатна.

Звоните: 732-00-00, (099) 732-00-00, (096) 732-00-00

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: