ДЕНЬГИ

ТОП-10 самых дорогих домов в Днепре

Уже давно стало популярным вкладываться в элитную недвижимость. Огромные комнаты, бассейны, спортзалы и сады — далеко не полный перечень того, что могут включать частные домовладения.

Информатор расскажет вам о самых дорогих домах, которые можно приобрести в Днепре.

Трехуровневый эксклюзивный дом — 2 000 000 $

Шикарный дом в поселке Кировском площадью в 700 квадратных метров, с четырьмя спальнями, спортзалом, банным комплексом, бассейном и хвойным лесом рядом обойдется ценителям роскоши и комфорта примерно в 52 миллиона гривен.

Домовладение оборудовано системой «умный дом», санузлами в каждой из четырех спален и мебелью лучших мировых производителей.

Особняк на берегу Днепра — 1 299 999 $

Шикарный особняк на берегу Днепра со своим причалом в черте города и общей площадью в 347 квадратных метров, с сауной, винным погребом, баром и бассейном обойдется любителям пространства примерно в 33 799 974 гривны.

Помимо прочего, в придачу к особняку идет 27 соток земли, над которыми поработали лучшие ландшафтные дизайнеры, отапливаемый дом для гостей и гараж на 4 машины. Места в этом доме явно хватит всем.

Эксклюзивный дом в центре Днепра — 1 200 000 $

Тем, кто предпочитает роскошь, придется по вкусу и это домовладение — трехэтажный дом площадью 850 квадратных метров, с приватизированным участком в 8, 25 соток. Как заявляет продавец, вся мебель, сантехника, двери и кафель производства известных брендов Италии, Испании, Франции и Германии.

Проектировщики дома позаботились и о создании эксплуатируемой кровли площадью 300 квадратных метров, с террасами и газоном на втором этаже. Кроме того, в доме 4 спальни и кабинет – спальня, комната персонала, комната охраны, подвал с местом хранения и морозильной камерой.

В гостиной установлен открытый камин, бассейн размером 7х3 метра, стеклянный лифт с гидравлическим приводом и многое другое. Не обошлось в доме и без бани с беседкой. Частью ландшафтного дизайна территории стал даже мини-водопад. Все это удовольствие обойдется покупателю в 31 200 000 гривен.

Дом-крепость на Гагарина — 1 200 000 $

Архитектура просторного дома общей площадью в 504 квадратных метра вызывает ощущение добротности и уюта, в планировках которого учтены все пожелания для проживания большой семьи. Традиционно, в доме несколько спален, эксклюзивная мебель и бытовая техника, каминный зал, бассейн и сауна. Во дворе обустроен пруд и парковка на 4 машины.

Все 17 соток территории дома озеленены хвойными растениями. За право жить в собственном маленьком мире покупателю придется отдать 31 200 000 гривен.

Трехэтажный особняк в районе Гагарина — 1 200 000 $

Трехэтажный дом общей площадью 580 квадратных метров проектировал известный, по словам продавца, архитектор. Помимо множества жилых помещений, в доме есть каминный зал, зимний сад, бассейн и спортзал.

Владельцы постарались максимально обезопасить свои владения и установили систему видеонаблюдения, охранную и пожарную сигнализации. Мрамор, винтажные лестницы, пастельные тона оформления придутся по вкусу практически каждому. Однако, отдать за все это удовольствие придется немало — 31 200 000 гривен.

Загородная резиденция — 1 000 000 $

Днепрянам предлагают многоуровневый просторный современный дом с бассейном, гардеробной и спортзалом для летнего отдыха. Как уверяет продавец, все в доме — итальянского производства. Стоить вся эта красота будет всего 26 000 000 гривен.

Вилла в центре Днепра — 777 777 $

По сравнению с остальными домами, двухэтажный особняк площадью 257 квадратных метров обойдется в смехотворную сумму — всего 20 222 202 гривен. Помимо прелестей в виде нескольких спален, дорогой мебели и техники, присущих всем крупным домовладениям, владельцы этой виллы решили брать шиком: в доме висят хрустальные люстры с кристаллами Swarovski.

Элитный трехэтажный котттедж на Ярославской — 750 000 $

19 500 000 гривен — сущий пустяк для трехэтажного дома площадью 480 квадратных метров с бассейном, сауной, спортзалом и территорией участка в 15 соток. Владельцы потратились и на ландшафтный дизайн придомовой территории.

Трехэтажный жилой дом на Станичной — 650 000 $

Шестикомнатный дом площадью 490 квадратных метров с видом из окон на реку Днепр обойдется будущему владельцу в 16 900 000 гривен. Автономное отопление, мраморная отделка дома, теплые полы, полная безопасность и хороший район обеспечат счастливому покупателю комфортную жизнь.

Особняк на Ярославской — 650 000 $

Компактный двухэтажный дом площадью 300 квадратных метров создан специально для тех, кто предпочитает «дорого и богато». В дизайнерском ремонте владельцы особняка использовали розовое дерево, мрамор и сусальное золото. Высота потолков дома — 2,7 метра, а площадь участка — 6 соток. Кроме прочего, во дворе особняка предусмотрен навес для двух автомобилей и беседка.

Ранее мы сообщали о самых дорогих квартирах, которые можно приобрести в Днепре.

Анастасия Золотарева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: