ЖИЗНЬ

Проверено Информатором: «хулиганский» барбершоп в Днепре

В Днепре открылся новый барбершоп «Hooligan». Обещают, что здесь можно не только вернуть себе человеческий облик, но и отдохнуть в драйвовой атмосфере.

Информатор проверил на себе «территорию бунтарского духа» и готов поделиться впечатлениями.

Перечень услуг в барбершопе – стандартный для подобных заведений: стрижка – обычная и под машинку, моделирование бороды, бритье и тату головы. Также здесь предлагают услугу «королевского бритья» — эдакое завораживающее действо, в ходе которого над вами филигранно орудуют беличьим помазком и классическим лезвием.

В течение часа суровый бородатый барбер будет трудиться над вашим имиджем. Если же прикосновение мужских рук вам немило, то ножницами и бритвой будет орудовать девушка-барбер.

Проверка показала: сделать из обезьяны человека – возможно, и даже в крайне сжатые сроки. Особенно приятно, когда трансформация происходит в месте с хорошей атмосферой.

Еще один бонус хулиганского барбершопа – это цены, которые несколько ниже, чем в аналогичных заведениях Днепра. Немаловажно и то, что он находится в самом центре города – на улице Владимира Мономаха, 23.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: